Туристическая компания «Океан тур» - отдых на теплом и чистом море! Путевки в Хабаровске в любую страну мира. Туры Китай, в Тайланд, отдых в Приморье. Туристическая компания «Океан тур» - отдых на теплом и чистом море! Путевки в Хабаровске в любую страну мира. Туры Китай, в Тайланд, отдых в Приморье. Туристическая компания «Океан тур» - отдых на теплом и чистом море! Путевки в Хабаровске в любую страну мира. Туры Китай, в Тайланд, отдых в Приморье. Туристическая компания «Океан тур» - отдых на теплом и чистом море! Путевки в Хабаровске в любую страну мира. Туры Китай, в Тайланд, отдых в Приморье. Туристическая компания «Океан тур» - отдых на теплом и чистом море! Путевки в Хабаровске в любую страну мира. Туры Китай, в Тайланд, отдых в Приморье.

Полезные ссылки


Заказать тур
Поделиться ссылкой с друзьями:

Виза в Италию

ИТАЛИЯ

 

Стоимость оформления визы в Италию:

тип

кратность

срок действия

стоимость

комментарий

Туризм

Однократная/мульти

До 30 дней

10.100 руб.

Подача по доверенности

Гостевая по приглашению

Мульти или однократная

до 3 месяцев

10.100 руб.

Нотариальная доверенность на курьера

 

Необходима нотариально заверенная доверенность на подачу документов (образец доверенности и данные доверенного лица уточняйте у менеджеров нашей компании)

 

Документы для оформления визы в Италию:

1. Загранпаспорт (срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.)

2. Копия российского паспорта всех страниц (ПО 4 РАЗВОРОТА НА 1 ЛИСТЕ)

3. Анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!

4. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

5. Фотография цветная на белом фоне - 1 шт. Размер: 3 × 4 см., только в анфас

6. Справка с места работы (оригинал) с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Срок действия 1 месяц.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы.

Заявители работающие у ИП предоставляют справку с места работы и св-во о регистрации ИП.

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета + копия студенческого билета

Школьники предоставляют справку с места учебы.

7.Выписка со счета в банке из расчета 50 евро на день пребывания

8.Оригинал мед.страховки на сумму не менее 30 000 евро.

9.Билет или бронь билета (туда и обратно)

Для туристической визы:

бронь отеля (на весь период пребывания в Италии). Бронь отеля должна содержать адрес и телефон гостиницы, сроки пребывания, фамилии каждого заявителя.

Для гостевой визы:

Копия приглашения (В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом).

При наличии собственности в Италии или в случае аренды недвижимости:

оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу;
если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение (оригинал) lettera di invito с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период. Необходимо приложить копию страницы загранпаспорта с личными данными и копию визы приглашающего лица, если это лицо не является гражданином Италии.

Для бизнес визы:

Приглашение итальянской организации.
Приглашающая сторона должна гарантировать возвращение человека по истечении срока действия его визы и обеспечить проживание иностранного гражданина во время его пребывания в Италии (обязательно с указанием точного адреса проживания).

Приглашение должно подкрепляться копией паспорта приглашающего лица.

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

- спонсорское письмо от одного из родителей + копия паспорта спонсора и справка с места работы спонсора;

- свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

- при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней);

- при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;

- при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;

- ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;

- в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;

- если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);

- виза и авиабилеты, проживание(в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов 2.000 руб.

Новости туризма


Мировые новости


Туристическая компания «Океан тур» © 2007 - 2017
г. Хабаровск, ул. Шеронова, 92 (Дом быта, 6 этаж), офис 605
(4212) 75-48-03, 32-58-71, 77-38-10
Авторизация
Яндекс.Метрика
«Океан тур» - путевки Хабаровск, туристические фирмы, тур Китай, в Тайланд, отдых в Приморье, туризм, тур фирмы, туроператор, турагентство, отдых на теплом и чистом море
Создание, обслуживание сайтов и реклама в Интернете - Рэдлайн - www.lred.ru ...
ТурДВ.ру - Туристический портал.

Туристическая компания «Океан тур» - отдых на теплом и чистом море! Путевки в Хабаровске в любую страну мира. Туры Китай, в Тайланд, отдых в Приморье.